すがはいっちゃった…蒸しすぎだな。。。
あと味もなんかイマイチでした。ちゃんとレシピどおりにつくったんだけどなあ(豆乳のパックの横に書いてあった)。。。
今豆乳のページ見に行ったら、作り方が違うぞ…ギギギ
今度はこのレシピでつくってみよう、
豆腐もできる豆乳
スーパーで500ml138円くらいでした。
のら様、トラバ返しありがとうございます!そう…めーかーHPにあるのと違うんですよね。。
小さく作ると成功するんですね。今度また挑戦だー!
どうもトラバありがとうございます。エッ!作り方違ったんですか??
それは・・メーカーのミスかな~。私も何度か作って失敗してすが入ってしまったこともありました。
大量に作って失敗したので
小さいおわんに豆乳いれて
スプーンいっぱいぐらいの粉末のにがりでやってみたらなんとか成功したんですよね~。