子供の頃はエビやイカやウインナー天ばっかり食べて野菜の天ぷらはあんまり好きではなかったんですがこの年になると野菜天が大好きに。芋天や三度豆の天ぷらとかもうフォオオオ
実家ではコーンフリーが自生してまして、それも天ぷらにしていました。子供の時は嫌いだったんですが大人になった今は食べたい!気持ちが募っております。
(検索かけたら食べ過ぎたら肝臓に良くないといった情報もあってちょっとドキドキしますが)
ちなみに天つゆは、おすましより濃いめに作ったつゆに本みりん少し入れて沸騰させ、ほどほどに冷ましたものが我が家流です...旦那さんはブルドッグソースで食べるけどな!!!!
あとfaviconを設置してみようと(favorite iconの略。詳細はこちら→Favicon Japan様)ファイルをUPLOADしてタグを埋め込んだんですがどうも反映されません...。。
きっとどこか間違ってるんでしょうけどそこが分からない。旦那さんにヘルプだそうかな(泣
気合い入れて作ったんですよ!アイコン。
...
...
本当にどうしようもないな!!!!!!!!!!!
コメントする