ハンバーガー製作とココア - ノリコの巣

ハンバーガー製作とココア

| コメント(0) | トラックバック(0)

PA0_0046.JPG
コストコで牛ひき肉が安かったのでハンバーガーつくってみました。
なかなかの出来…かな?(笑
PA0_0045.JPG

↑チーズバーガーも。ピクルス好きなのでたんまり入れて満足満足。

近所のスーパーで、欧風ココアの新商品、ア・ラ・ムースが出てたので買ってみました。箱には熱湯で作るようにと書いてあるのですが私は牛乳ココアが好きなので牛乳で挑戦!
PA0_0043.JPG
…あわ立ちも微妙に悪いし…甘い(泣やっぱりお湯で作らないとダメかな。
後日お湯で製作。
PA0_0042.JPG
牛乳よりはいいものの、パッケージの写真ほど泡立たない…味はまあまあでした。
氷を投入してアイスココアにしました。

うーん。個人的には普通の欧風ココアのほうがいいな…

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://uoo.boo.jp/mt/mt-tb.cgi/64

コメントする

2019年3月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


ブクログ

アーカイブ


これスゲー!しょっちゅう計っちゃいます。体脂肪のブレが少なくて良い!

カテゴリアーカイブ

Powered by Movable Type 4.261

このブログ記事について

このページは、が2005年9月29日 14:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「悪い病気」です。

次のブログ記事は「カメと棚」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。